EN [退出]
嗯神兽金刚>中国新闻

_媒体称美国打算无限期关押约50名关塔那摩囚徒

2017-11-24 20:07

新华网华盛顿1月22日电(记者王薇 杜静)据美国媒体22日报道,奥巴马政府打算将约50名关押在关塔那摩监狱的囚徒无限期关押,因为他们都被认为是极端危险的恐怖分子嫌疑人。

《华盛顿邮报》当天报道说,经过调查分析,司法部下属的一个行动组得出结论,应将余下的190多名关塔那摩囚犯分为三类,其中35人可以在联邦或军事法庭得到起诉,至少110人可以立即或最终获释,但还有约50人将被无限期关押。虽然这些人不能获释,但美国当局也找不到足够的证据将其送上刑事法庭审判。

报道还说,在可以获释的囚徒中有80人可立即被遣送回国,或前往第三国定居,其中包括约30名也门人;还有一类共30人,全部是也门人,要等到也门政治稳定后释放。

该报道还援引政府官员的话说,奥巴马政府依然朝着关闭关塔那摩基地监狱的方向努力,但比以前更为谨慎,考虑也更加周全,因为“所有的政策都要面对现实”。但美国人权组织和法学专家此前多次表示,反对奥巴马政府坚持在没有起诉的情况下无限期关押关塔那摩监狱囚徒。

去年1月22日,奥巴马政府下令,要求在一年内、即2010年1月22日前关闭关塔那摩监狱,逐一对在押恐怖分子嫌疑人进行审查,制定相应处理方法。然而,这一进程因多种政治和司法原因而被拖延。

奥巴马政府宣布,将部分关塔那摩囚徒送上美国联邦和军事法庭,而那些无法释放的囚徒将被转移至伊利诺伊州一所监狱。

当前文章:http://q6dyh.ddqdgj.cn/system/20171116/1pkw.html

发布时间:2017-11-24 20:07

丝瓜  东方财富网  世界之窗6好处  色小姐  生孩子电视剧大肚分娩  百度seo排名优化软件  喜马拉雅电台主持人  大主宰全集下载  射雕英雄传08版全集  苍井空和男人图片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _媒体称美国打算无限期关押约50名关塔那摩囚徒 All rights reserved-网站地图站点地图

宇都宫紫苑gif剧情图解